Пестрых снов череда

Пестрых снов череда.
Это я, это ты.
Расскажи мне, когда
Вновь построят мосты?

И когда я  войду
В твой тревожный мирок,
Нарисую звезду
У распутья дорог.

Пестрых снов череда…
Замыкается круг.
Расскажи мне, когда
Мы увидимся вдруг?


Рецензии