Картинки в лужах

Город остыл немного, слава богу. Добрый вечер.
Осенний ветер греет душу. И немного лечит)
Огни домов, многоэтажек издали, как свечи
Отражаются в лужах, а я почти незамечен.
Мокрые зеркала не очень равнодушны к людям.
Они показывают людям облака на блюде,
Но городская суета их жалеть не будет.
Жаль. И за сырую обувь их слегка осудят…

Первоклассник заглянув в тебя увидит радость.
Старики же в тебе видят свою жизнь усталой.
Кто то с друзьями, кто с собакой, кто то с папой мамой
Мимо тебя шагали не спеша, со сладкой ватой.

Я, заглянув в тебя увидел только пантомиму…
Вязаный пух, уйдя, расплавился в эту картину…


Рецензии
Мне понравилось. Показалось, что это читается как РЭП.

Спасибо!

Екатерина Дубасова   17.03.2012 19:35     Заявить о нарушении