Ответ на совет... Поэту Николаю Максимчук Экспромт

А я ведь даже не филолог,
Хотя могла бы быть и им.
Но жизни путь,увы,так долог
И он едва ли повторим.

Колени преклоню при этом
Пред тем, кто создан быть ПОЭТОМ.
А мне дано,скорей от лени,
Быть дилетантом без сомнений.

Не очень точные здесь рифмы
И наспех собраны слова,
А мне вот нравится как цифры
Их умножать,как дважды два.

На конкурс я не собираюсь,
Я ими просто забавляюсь.
Лечу бывает ими душу,
Когда тоска за горло душит.

И рождена я ,видно,ползать.
Учиться рада,но не поздно ль?
Мое прочтите резюме,
Я не поэт-я БУ-РИ-МЭ.

Ещё люблю писать экспромты
В рецензиях-хоть и нескромно.

 


Рецензии