Дописана строчка

Дописана строчка,
 И окна сквозят синевой.
 Последняя точка
 Чернеет, как след пулевой.

 Уходят поэты,
 Сгорев на веселых кострах,
 И мерзнут планеты
 На знойных январских ветрах.

 Тоскую по веснам,
 А в двери ползут холода.
 По бронзовым соснам
 Стекает на землю звезда.
 Но где-то под спудом,
 Под кромкою мертвого льда
 Серебряным чудом
 Струится живая вода.


Рецензии
Окончен срок.
Теперь он на свободе...
И я б не тех оплакивать хотел,
кто сделал своё дело
и уходит,
а тех, кто здесь,
без них
осиротел

Фёдор Постников   20.02.2013 21:29     Заявить о нарушении