В минуты праздного веселья...

В минуты праздного веселья
Вдруг к сердцу подступает грусть,
Как песни мартовской капели,
Заученные наизусть.

Я не стыжусь своих ошибок,
О них не мне уже судить,
Но мост удачи слишком зыбок,
Чтоб многократно проходить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.