И снова Иллюзия

Под утро стук колес и слепит солнце,
Столичный шум доносится, гремит.
И мягкий свет, протиснувшись в оконце,
Разбудит. Сон, как птица, улетит.

Мы встретимся в назначенное время,
Увидевшись спустя полсотни лет.
Да нет, всего лишь месяц не заметив,
Мы также улыбаемся в ответ.
 
Вдыхая запах роз таких невинных,
Пойдем по серо-бурым мостовым.
Растая словно вкус бутылок винных,
Взлетев по улицам, как горький, серый дым.

И было так тепло, но вроде осень.
Все дни, часы с конца и до начала-
На лето вы мое похожи очень,
Когда в душе "Иллюзия" звучала..


Рецензии