p. s

да,мой мальчик,вот так бывает
иногда не хватает рук
иногда, увы, отпускают
и разорван замкнутый круг
неизвестность -
она пугает
эта горькая месть разлук

даже "правильно"- это не значит
что потом, нет, не заболит
все что днем уверенно прячут
по ночам сильнее саднит
обреченность
сквозит во взгляде
-ты любил ее?
             он молчит


Рецензии