Небо

знаешь, небо, я хочу забыться.
я хочу подумать, помечтать.
знаешь, небо, я хочу быть птицей
я хочу с тобой летать.
я хочу, чтоб каждый вдох мой
неожиданно тревожил твой покой
я хочу, чтоб каждый выдох
понимала- я с тобой.
каждым выдохом нарушить
бесконечный твой простор
знаешь, небо, вот где счастье
мне бы крылья за спиной.
знаешь, небо, за тебя я
каждый день готова умирать.
пропости ходить по краю,
только бы с тобой летать.
знаешь, небо, может кто-то
так же смотрит на тебя.
и он хочет быть с тобою
также, как и я.
знаешь, небо,
как бы мне словами передать..
знаешь, небо, где б ты не был,
я хочу с тобой летать
небо, хочешь быть со мною?
нет?
а что тогда..
нету крыльев за спиною,
это не беда.


Рецензии