Путь

Ты не знаешь, куда бежать.
Ты не знаешь, туда пути.
А там ветер и птицы спят.
А там струны немой души.
А ты так хотела туда,
Я тебя могу отвести.
Милая, ты бледна..
что случилось?
Давай, расскажи.
Ты держись,
мы почти пришли.
Не волнуйся,
ведь всё хорошо
Мы ведь так внезапно ушли.
Мы вернёмся к утру ещё.
Ты смотри, мы уже тут.
Ты любуйся как птицы спят
Знаю, этот мир тебе туг
Ты смотри, здесь маски в ряд.
Милая, ну не молчи!
Ты скажи, я не зря живу?
Милая, покричи.
Что-то я тебя не пойму.
Может ты не любишь меня?
Мои чувства тебе-бред?
Знаешь, я не уйду.
Только если ты скажешь "нет"
Милая почему?
Почему всё случилось так?
Милая, я не пойму.
Милая, дай хоть знак.
Хорошо, если хочешь-уйду.
Ты меня потом не ищи.
На полу остался в углу
Кусок недвижимой души.


Рецензии