Откровение

Позволь мне быть с тобой -
Мгновенье, ночь, всю жизнь...
В молчании познать любовь -
Сокровище души.

Пожалуйста, не отпускай!..
Хотя бы пару вдохов...
С тобою - мимолётный рай,
Во мне - печали ворох.

Не говори! Я знаю наперёд:
Нам эту нежность не простят.
И скоро, скоро всё пройдёт,
Оставив памяти твой взгляд.

1.2.12.


Рецензии