без обид

У меня под кроватью зыбучие пески
Сломанные куклы и греческий профиль.
Этот хлам меня способен подвести,
Если кто то вдруг придет "на кофе".

Разочарованию тоже есть предел
Связки-завязки или узелочки.
Высказать в глазки,так щедро-смело,
И бесстрашно расставляя точки.

Как бы нехотя потом не пожалеть
Припозднившись с выводами ввода
На заметку /быть умнее впредь/
Нет, не выйдет, не твоя порода.
 




 


Рецензии