Без ушка

Ты-хозяин сотен сломанных вещей.
Я-одна из них, твоя игрушка.
Я с тобой, сколько мне отмерил дней.
Я-кошка с отсутствием ушка.

Ты-слепой. и не видешь уродства нас всех.
А узнай, ты бы выкинул нас на помойку.
Знаешь, очень мало кошек без ушей, а без одного-
тем более.


Рецензии