Ты радостью наполни мне карманы!

Ворона времени накаркай что-нибудь,
Чего январь закончился так скоро?
И где теперь танцует Терпсихора?
С которой я хотел бы отдохнуть.

Ах, что за крики только о плохом,
Давай сподобься без законов Мерфи,
Не позволяй и думать мне о смерти,
Я ведь ещё хочу скакать верхом.

Познать хочу и не одну весну,
Раз ангелы в душе, живут и черти.
Настрою я гитарную струну,
И напишу портрет твой на мольберте.

Пусть музыка звучит в душе твоей,
В экстаз вгоняет соло ad libirum.
Любовь хоть и кончается ничьей,
Но остаётся чем-то незабытым.

Ты ж не кукушка, что бы куковать,
Накаркай с каждой музой мне романы!
Зима кончается и хочется летать,
Ты радостью наполни мне карманы!

ad libirum - импровизация

фото из интернета "Зимняя Муза"


Рецензии
В этом деле самое главное- карманы пошире оттопырить! :)Спасибо за радость, Владимир!

Будникова Юля   06.02.2012 08:13     Заявить о нарушении
оттопырить - это по нашему!

Владимир Александрович Аристов   21.02.2012 02:36   Заявить о нарушении