Пропитанные ядом трупным

В мире,царящем подлостью,
Мы будто продукты гниения.
Пол вытираем совестью,
Не чувствуя омерзения.
Пропитанные ядом трупным,
Равнодушно относимся к другим.
Не занимаясь самосудом,
Раскаяться мы не спешим.
Высокомерие побеждает
Наше сознание,всю нашу жизнь.
Но вечных стен и масок не бывает,
Это как проклятие души.
Вот только однажды,в тиши,
Мы осознаем весь ужас обмана.
И где-то в сознании глуши,
Находим множество изъянов.


Рецензии