любовь земная...

Душа мне пела о своём,
Ей мало места!
О том, как мы с тобой вдвоём,
И я -невеста...
Фата не белая на мне,
А так... -веночек...
В косичку сплетены тобой
Трава -цветочек...
Ты шепчешь нежные слова,
Всё мне на ушко...
И солнце светит так в лицо,
Даря веснушки...
Мы по траве с тобой идём,
Росу сбивая...
И жизнь счастливая у нас, -
Любовь земная!
...К.Лариса


Рецензии
приятное
любви Руслан.

Империя Руслана Халматова   03.02.2012 17:59     Заявить о нарушении