Елене Боровской. 3 февраля

Обаяние – не порок
И совсем не свинство.
Дружба – редкостный пирог;
Начинён единством.

Раз Вам женщиной пришлось
Отбывать повинность,
Значит Вы – Земная ось,
И прощай «невинность».

Жили многие в мечтах
Лишь о Вашем плене,
Но кончали жизнь не так,
А на «Святой Елене».


Рецензии