Казанова

Твой супруг - упруг? или замкнутый круг – суп и обмяк… на диван…
Безнадёга, и никакого position number one
Видно, поезд его - «ту-ту» – докажи, он реально не крут -
Как домашняя утварь – забудь - про таких не поют…
И у кисок такая недвижимость не котируется –
Не сканируется в сердце, не копируется.
Но я…я разбираюсь в красоте, твои черты  знакомы -
Я – ДжАкомо,  но… можно просто Ка-за-но-ва
Меня ласково так зовут - четыре шага  по краешку губ –
Держись вот – выступ, вот - уступ - не возжелай  врагу .
Ка-за-но-ва - и крыльями взмах - у всех женщин на устах – ааах…
Когда я вхожу, садятся все – даже батарейки -
даже на вибраторах. Работают эвакуаторы…
Вагончик тронется, когда пером под платьице…
Сигналы SOS воспринимаются набуханием не почек
Для соприкосновения с землёй не остается точек -
Мы исчезаем, взлетаем  - никто не хватится –
От Тарантино  до тарантеллы, от заката  - раздета,
И если мало света – то потри мою лампу –
Ты увидишь, как растёт джинн – только это игра не на жизнь –
Нас трясёт, ты держись – это вражда, ненависть –
Любовь это война, в которой  выигрывает слабейший –
Не корите, что я плачу от любви к женщине.

А тебе кто-нибудь говорил сегодня, как ты красива?
можно я замечу ЭТО - галочкой, ласточкой,
голубкой, слезами в моих глазах – ты еще неприступна,
тогда начинаем – искоренять не преступность…

Ты уснула и дышишь мне в плечо…всё хорошо, родная.
Утром будет новая жизнь. Завтра будет другая…


Рецензии
это нереально, Валерк.
Мне очень понравилось.
я теперь тоже про Казанову хочу...

Ира Сирена   04.02.2012 17:13     Заявить о нарушении
Привет, Иринка!!!
Нельзя так сильно, как Казанова, воздействовать на женщин не будучи искренним. Он - живой человек, ищущий любви, но любовь каждый день от него убегает - в этом его трагедия...
А еще, возможно, желание дать счастье многим...но каждой из претенденток нужно отдавать всего себя всю жизнь, а так - всех не осчастливишь...
И...я тоже хочу чтобы ты про Казанову)))
время любить не проходит никогда)
потому что любовь - немножко вне времени)

Антуан Вирт   04.02.2012 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.