Мы и они

Пароль и отзыв
               на автоответчик
Усы накладные,
               очки и шиньон.
Наш лазутчик-
               это умный разведчик,
А их разведчик-
               это глупый шпион.

2007


Рецензии
На кого намекаете?

Сергей Сорокас   02.02.2012 14:59     Заявить о нарушении