Иногда быть хочется похожей...

Иногда быть хочется похожей
на осенний, на холодный ветер,
чтобы этим ловким наважденьям
холодом пронзительным ответить,
чтобы все оковы предрассудков,
цепи мыслей, серых и бесплодных,
разорвать порывом резким ветра.
Стать бы мне такой, как он - свободной!

10 ноября 2011


Рецензии