прости, прощай

Прости и извини за все
За то что было
Между нами
За те счастливые деньки
В которых вместе были мы
Но между нами все прошло
Любовь была для нас
Лишь так игрой
Теперь все это прояснилось
Друг-другу больше мы никто
Забудем все что было между нами
Начнем все с нового листа
Давай останемся друзьями
Ведь без тебя мне больно будет жить


Рецензии