Гитара мамочки моей в память о моей мамочке

Висит на стене моей
Гитара семиструнная
Смотрю я на нее
Вспоминая  звуки детства...

Мамочка моя,
Брала тебя так нежно
Плавно перебирая струны
Будто говорила с тобой она...

В ответ ты издавала свои звуки,
Что песни вырывались
Из уст мамочки моей

Семиструнная гитара
В ушах моих звучит твой звук
И песни моей мамы

Вспоминаю детство
Нашу дружную семью
И мамочку с гитарою в руках
Звенящий голос слышится её...

Летящий по ветру
Прекрасный голос
Мамочки моей...

С детских лет
Пока живу
Я буду помнить

Карие глаза
Ласковые руки
И голос нежный
Мамочки моей...

2010


Рецензии