Комета Галлея

Комета Галлея
Несётся сквозь космос,
Ярчайшие космы
Роняет, алея.
Комета–пройдоха,
Глаза голубые
Подарит любые
От хвостика крохи.
Над пляжем комета?
Да что ты, дружище.
Здесь только раздетые
Отдыха ищут.
На пляже дорога?
Дорога–тюрьма.
Как много дерьма,
Как немыслимо много.
Там сотнями «Тракий»
Прокурено сердце.
Захлопнулась дверца,
И свистнули раки.

1973


Рецензии
(по секрету: роняет аЛея)

Философский Саксаул   21.02.2013 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за правку и за внимательность. Успехов Вам и творческих достижений.

Павел Пенитар   24.02.2013 14:40   Заявить о нарушении