Новый год

Зимний лес стоит
сплошной стеной.
Наст хрустит,
как лопнувший арбуз.
Дух лесной
хватаю ртом на пробу.
Сорок девять
невеликий груз.
Я большой и толстый карапуз
Колобком
катаюсь по сугробу.
 
2006


Рецензии