Тому, кто не умеет пить

Словесный понос и остротами рвота.
Парирую.Выпад, два шага назад ,
И взята не мной предпоследняя нота.
Противник удачлив и видимо рад.
Презрения яд , так и бразжет из глотки.
А я уступаю, как впрочем всегда.
Тому кто до скотства накушавшись водки,
Меняется сразу же в морде лица.
Чей мозг отключется с первой рюмашки,
Чей чешется сбитый о скулы кулак.
Кто бьёт только слабых, и бьёт без промашки.
И видно , что в этом с рожденья мастак.
Словесный понос забивающий глотку,
Таков образ жизни, таков Ваш удел.
Понюхайте пробку, не кушая водку,
Тогда не придёться чинить беспредел
 
2007


Рецензии