Ни о чём - рецепт...
про лавровишню. Но там была опаска, можно,
или нельзя её употреблять в пищу, и если
можно, то как...Вот мой ответ:
Здесь рецепт совсем не сложный -
ягоды сушите,
И в бутыль их осторожно,
только не дробите!!!
Спиртом их потом залейте,
впрочем, можно водкой.
И в тепле чуть-чуть погрейте -
это всё с охоткой!
Ровно через три недели,
можно и четыре,
Чтобы мошки не летели,
да по всей квартире,
Что в бутыли - процедите,
только осторожно.
Хорошенько охладите,
вот теперь и МОЖНО!
Так, что это - не стихи, а указание к безопасному применению
лавровишни, да и не только её.
Свидетельство о публикации №112020205078
С улыбкой,
Александр Лизнев 12.09.2019 06:24 Заявить о нарушении