Ни о чём - рецепт...

                Мне понравилось стихотворение Николины Вальд
                про лавровишню. Но там была опаска, можно,
                или нельзя её употреблять в пищу, и если
                можно, то как...Вот мой ответ:


Здесь рецепт совсем не сложный -
               ягоды сушите,
И в бутыль их осторожно,
               только не дробите!!!
Спиртом их потом залейте,
               впрочем, можно водкой.
И в тепле чуть-чуть погрейте -
               это всё с охоткой!
Ровно через три недели,
               можно и четыре,
Чтобы мошки не летели,
               да по всей квартире,
Что в бутыли - процедите,
               только осторожно.
Хорошенько охладите,
               вот теперь и МОЖНО!

                Так, что это - не стихи, а указание к безопасному применению
                лавровишни, да и не только её.


Рецензии
Принимается!
С улыбкой,

Павел Апидамский   20.07.2019 15:28     Заявить о нарушении
Я испробовал это и сделал вывод. В результате - такой стиш.
С улыбкой,

Александр Лизнев   12.09.2019 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.