Перепутье

Как много нас стоит на перепутье,
Хоть указатели возможно разобрать:
Направо показал товарищ Путин,
Зюганов влево ещё многих мутит,
А Жириновский собирает прямо рать.

А мы бивак раскинули отличный,
И в «Перекрёстке» запаслись, чем Бог послал,
Мангалы источают дух шашлычный,
Никто не ловит нас уже с поличным
За предпочтение позиции осла…


Рецензии