Первый праздник

На «Скорей бы…»   
Юрий Слыжов   

Куда скорей? Ведь завтра ваш
весенний, нежный праздник,
придёт в погоде ералаш -
апрелевский проказник.
И зажурчат кругом ручьи,
и распушатся вербы,
и птички спросят: чьи вы, чьи?
Встречайте праздник первый!


Рецензии