Раздумье

               
Не знаю,что теперь полезней
Когда остались лишь болезни
И надоело всё вокруг
Как застарелый мой недуг.

Судьба лягла необратима,
Злодейка эта не делима,
Давно мы с нею тет а тет
Она и высохший скелет.

И разрешима ли задача
Когда не радует удача,
Пришедшая так поздно в дом
Слезою выжатой трудом.

Безмолвье стынущих сердец
Когда наступит твой конец,
Молчанье разве ты фатально?
Твоё дыхание случайно.
          Павленко В.В.
            02.02.2012г.


Рецензии