Такая разная Любовь

Что "ВОЗРАСТ"?
Возраст не помеха!
Любовь - она всегда права!
И маленьким и взрослым ты любил...

Пусть разною любовью, та была!
Ты в детстве дергал девчонок за косички...
Подростком ты стихи прекрасные писал...
Ты повзрослел и стал прекрасным принцем...
Лишь  сам  не понял этого пока!

И пусть надежды не всегда сбывались,
Мечты - сменил который раз...
Ты все еще тот проказник...
Который прыгнет через забор и унесется в даль...

Так давай - не падать духом!!
И раненое сердце отвори...
Ведь рана долго будет та лечится-
Если ее не залатаешь ты!

С колен ты поднимись скорее
Открой свои глаза!
Ведь ты не один на этом свете!
А любовь - не умирает никогда!


Рецензии