Мелодия зимы

Дремлет город в снежном серебре.
Догорает вечер на заре.
Тишина, сплошная тишина,
Только песня тихая слышна.
Эту песню сочинил мороз
Для нарядных кружевных берез.
Ветер флейтой песню подхватил,
Облакам аккорды подарил.
Золотым шитьем небесный свод
Набирает звездный хоровод.

И мелодия звучит, снижаясь,
От антенн-деревьев отражаясь...


Рецензии