Окружи меня...

ОКРУЖИ МЕНЯ...                   
-
Окружи меня, родная, тихой лаской,
Согрей уютом своих нежных рук,
Пусть наши встречи ... незабвенной сказкой
Вернуться к нам, мой, сердцу милый, друг.
-
Пусть мимолетным озареньем,
Безоблачным ночным виденьем
Меня твой образ посетит
И этим сказочным мгновеньем,
Как долгожданным откровеньем
Весь мир собой затмит.
-


Рецензии
Разнежничался чото....)))) Спасибо, Валя!

Сергей Скала   21.11.2015 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.