Все начиналось с болью и мольбою...

              ТРИ ЛЮБВИ

  Все начиналось с болью и мольбою,
Где доходили клятвы до истошности,
Пока ты бредил первою любовью
И находил возвышенными пошлости.

  Затем любовь пришла очередная
Какою-то запутанной дорогою,-
Она и стала самая родная,
И вероятно будет самой долгою.
 
  Она продлится с болью и мольбою,
Где несмотря на клятву заповедную,
Ты будешь грезить первою любовью
И в тот же миг предчувствовать последнюю.


Рецензии
Любовь - всю жизнь, от первой, до последней...

Татьяна Фучиджи   06.02.2012 03:59     Заявить о нарушении