Свиданка

Средь дней потока рваного
Придет она внепланово,
Подарит жизни час.
Немножко влюбит заново…
Зачем? А про запас.

О чем-то что-то скажется,
Смерещится, покажется,
И даже, может быть,
Хрен узелком завяжется, -
Чтоб завтра не забыть…


Рецензии