Отголосок

Я буду плакать как дитя,
Себя слезами изведя.
В грезах сомненья дня,
Я проживу и без тебя.

Я буду подниматься выше,
А ты меня вспомнишь, и напишешь.
Я прощенья не достойна.
Нет, разлюбил. Будь уже спокойна.

Мучает отголосок прошлого.
Ведь в жизни так мало хорошего.
Не хочу вспоминать, но не хочу забывать.
Боже, как же сложно его у себя отнимать...


Рецензии