Не понимай

Не понимай,когда кругом молчат,
Не понимай,когда уходит время,
Не возвращай последнее :"Прощай,"
Не уходи в терзания и бремя.

Услышь в душе биение сердец,
Зовущих к красоте,теплу и свету,
В цветах найди себе ларец,
В котором сохрани свои секреты.

Не принимай у ночи тишины,
В заледенелой комнате свиданий,
Когда не спета песнь твоей любви,
В объятиях безумного романа.

Не понимай,что надо уходить,
Когда еще не сказанно так много...
Не понимай,когда уходит мысль,
И дождь шумит забытою слезою...

Ты-есть,Ты-будешь,Ты-жива...
Пока рука к руке стремится...
В твоих глазах опять блестит мечта,
Так будет вечно,Ты-Царица!


Рецензии