Голым задом

Голым задом присев на фонарь,
Тщетно крыльями парень махал.
Проклинал : зиму, стужу, январь.
Зад пристыл , а мороз всё крепчал.
Волком выл , мне грозя кулаком,
Грыз обломок последней стрелы.
Запущу-ка в него сапогом,
С пожеланием сидеть до весны.
Солнце пряталось в снежную даль,
Месяц звёзды на небе сажал.
А Амура мне братцы не жаль,
Как бы жалобно он не кричал.


Рецензии