осознание

на самом деле, я рада что у тебя все в подрядке.
ведь только зимой видно это чистое звездное небо.
несмотря на все цены на нефть, неполиткорректные взгляды
я рада, что где-то ты просто есть.

в новостях заливают каждое утро - очередные конфликты,
ссоры, сборы и авиакатастрофы
мы отходим на задний план, и друг от друга, возводя монолиты
принемая то, к чему каждый из нас готов.

я оставлю пустые строчки,
чтобы потом дописать пару новых строф
...

© Copyright: Prickly2012.


Рецензии