Улыбнись...

Улыбнись улыбкой Мира,
Детства улыбнись глазами,
Вспомнив вкус того «Пломбира»,
Что давно был съеден нами

Улыбнись, и я отвечу
Тем, что уши в пару сводит,
Тем, чем начинают встречу,
С чем вкруг елки хороводят :)


Рецензии