Что такое хорошо, а что совсем не очень...

   Самое важное - не то большое,до чего додумались другие,
  но то маленькое,к чему ты пришёл сам.
                Харуки Мураками

В школу на собрание я шагаю смело,
Смелого - пуля боится!
Ругать меня будут за дело -
В воспитании младшего сына
Получилась дыра-прореха,
Напрыскал перцОвым балончиком,
Думал - вот это потеха!
Процесс обучения прервался,
Все кашляли,в горле першило,
Завучи стали выяснять
Кто же в мешок подложил шило?...
В школе есть видеонаблюдение,
Выяснили - Кирилл Костин,
Кирилла на особый контроль поставили,
А маму,т.е.меня,директор пригласил в гости.
На ковёр к директору пришли вместе с сыном,
Мозги прочистили по полной программе
И отпустили домой с миром!
Сын своё поведение объяснил так -
Шёл в школу,прыснул на улице,
Эффекта не получилось,балончик - пустяк!
Решил закрепить эксперемент в школе -
Реакция положительная,результатом почти доволен...
Доволен в смысле,что всех распустили домой,
Получился благодаря Кириллу дополнительный выходной!
Переживал,что доставил взрослым и детям
Некоторое расстройство здоровья,
Подвёл старшего брата,маму,ну и наконец - послесловие -

Дорогие,родные,детишки!
Не огорчайте своих родителей!
Мы же очень стараемся вырастить вас
Хорошими,а не вредителями!
Любите маму и папу,
Уважайте окружающих вас людей
И тогда будет всё в порядке,
С чистой совестью жить веселей!


Рецензии
ДОРОГИЕ НАШИ МАМЫ
НО ПОЙМИТЕ ВЫ И НАС
МЫ ЖЕ ВСЁ ПОЗНАТЬ ДОЛЖНЫ
ДЛЯ ПОЗНАНИЯ ВЕДЬ КЛАСС
НУ ПОДУМАЕШЬ ТАМ ГАЗ
Я Ж НЕ ДАЛ КОМУ ТО В ГЛАЗ
с улыбкой

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   02.02.2012 15:24     Заявить о нарушении
Володь,привет,СПАСИБО!!!

Олюсенька Костина 2   02.02.2012 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.