Тревога

Последний раз вдыхая вашу ложь,
Я понимаю, что не покорить нам пространства.
Когда вонзите мне в спину сияющий нож,
Тогда мне все станет четко и ясно.

Не те вы люди, которым готов себя посвятить,
Не те вы мечты, которым суждено было сбыться,
Не стоит ни у кого помощи просить,
Просто попробуйте с этим смириться.

Быть может когда-нибудь мы встретимся,
Быть может объединит нас что-то еще,
Но не стану я на это надеяться,
Буду думать, что наконец-то все прошло.

Безмятежно вам стало, когда я ушел,
Я очень рад за вас, поздравляю!
Разбейте наш последний фужер,
Не вспоминайте меня никогда, умоляю!


Рецензии