Счастья хотелось

Счастья хотелось и мне!
И ни в большом измерении,
Ни принца на белом коне.

Простого,тёплого счастья.
Верного,нежного,доброго
В жизни моей соучастья.

Любовью наполненного сполна,
С сединами неисчезающего,и,
Чтобы ни у кого ни в чём не была вина...


Рецензии