Простить...

Простить, но за что? И кого мне прощать?
Простить за любовь и умение ждать?
Простить за покой в круговерти сует,
Простить за надежды потерянной свет?

Простить? Но могу ль я, и в праве ль прощать?
И где мне прощенье то чистое взять,
Чтоб всех и за все навеки простить
Подобно тому, Кто умеет любить?


Рецензии