Вольный ветер

По  родной  сторонке,
Я  хожу,   слоняюсь.
Словно  ветер  вольный,
То  грешу,   то  каюсь.
То  листом  кленовым,
Улетаю  в  осень.
То   лучом   рассветным,
Рассекаю  просинь.
Звоном  колокольным,
В  душу  проникаю.
То  снежинкой  малой,
На  ресницах  таю.
Всё  хочу  увидеть,
Всё  понять  пытаюсь,
И  душой  в  России,
Милой   растворяюсь.


Рецензии
Легко и красиво, светло и счастливо.

Светлана Медведева 3   03.02.2012 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.