Душой распахана площадка

Душой распахана площадка
Весь мир изрезан на куски,
В судьбе скрывается загадка
И к смерти очень мы близки...
На яркий свет летит повозка
В упряжке- три гнедых коня,
Немая тень совсем неброско
Вопросы мучают меня!
О жизни,о любви,о Боге,
О долгом "праведном пути",
И по какой идти дороге?
К кому, в какую дверь зайти!
Душой распахана площадка
Как мне посеять и собрать?
Была, чтоб не пустая "жатка"
Как в этом мире выживать?


Рецензии