Конспект

                13.30 - подумать о том, как бы подумать;
                15.15 - назвать кого-нибудь из технического персонала по
                имени (предварительно навести справки в кадровой службе).
                Ф. Бегбедер

От кампании пахнет тучами,
От рекламы воняет слякотью,
Я щитом с фотографией лучшего
Прикрываюсь от солнечной мякоти,
От картинок из мира экстазного,
Пересыщено-вкусно-приятного.
Я прижался лицом к унитазу,
Я уставший, я грязный - не надо
Целовать меня и признаваться
В синих масках и желтых изменах.
Я старею, мне надо остаться
И зайти в океан по колено.


Рецензии