Плен

Плен не сладок, он не мечта,
Ведь придет время, и захочется вырваться.
Ты попал в мои сети, говорил: "Я с тобой навсегда,
Милая".
Но все чаще уходишь. А что мне остается? Обидеться?
Я очаг сохраняю,
лечу по первому зову...
Я все время твое заполняю.
А ты уходишь снова и снова.
Мне бы открыть глаза, и остановиться.
Только сердце болит, душу рвет расставание.
Нет, меня не тянет напиться.
Просто я немею от отчаяния.
И любовь не ушла, и тепло,
И нежность наших встреч осталась с нами.
Вот только, уже поздно, а я жду тебя и смотрю в окно,
Ты идешь, но очень длинными путями.
Я плакать не буду, я просто изменю свои повадки.
Буду искать новые пути, слова и действия на расстоянии.
Я дверь закрыла. Пусть останется загадкой
Мое письмо к тебе, что на столе: "Мне надо все обдумать, милый. Это не прощание".


Рецензии