***

Безвольные куклы, бумажные
стены.
Вся жизнь - из пластмассы,
одета изящно.
И мы выступаем на этой арене,
как в цирке
Но жаль лишь, что в
ненастоящем.
Игрушечный мир, расшитый
красиво,
Тесьмой из фольги и
лоскуточков,
Танцует вокруг нас по-детски
наивно,
И в вальсе его появляются
строчки.
Стеклянную сущность
прошедших сомнений
Мы в жизнь выпускаем, читая
молитвы...
И вся наша жизнь -
театральные сцены,
Запутанные в лабиринтах...


Рецензии