мамашкинство

Доселе мне неведомые чувства...
Я со слезами на нее смотрю,
Как на шедевр скульптурного искусства.
Нет, больше - я ее боготворю!
Вот венка, что пульсирует так спешно,
Бровей едва угадываем рост,
Ну и семейная реликвия, конечно, -
Так предсказуемо курносый вздернут нос :)
Заплаканные длинные ресницы,
Губёшки, плотно сжавшие сосок..
И что же там тебе, малышка, снится?
Скажи, подай свой сладкий голосок!
Блаженство перемешено с тревогой,
Ловлю её дыханье, сердца стук..
И счастья для нее прошу у Бога,
Так трепетно. Не разжимая рук.


Рецензии