Не попрошайка...

Тихо дремлет Тимка кот-
На диване ужин ждёт.
Он лежит и рассуждает:
"Отчего же так бывает-
 
Вместо мяса-ерунда,
Это вовсе не еда-корм сухой.
Сплошная мУка!
От него в желудке сухо,
 
От него так мало толку!
Пусть лежит себе на полке,
Только я не подойду-
Лучше мясо подожду.
 
Может,сжалится хозяйка.
(Я в душе не попрошайка),
Но кусочек- попрошу.
Мяу-спасибо ей скажу.
 
А потом -ещё кусочек...
Есть у нас ещё щеночек.
Если что-попросим снова.
Слышу вдруг:"еда готова".
 
Корм сухой-такая мУка,
От него на сердце... скука."
 
 


Рецензии