Теченьем жизни нас уносит...

Теченьем жизни нас уносит,
Ее поток неумолим,
И в сердце снова дышит осень,
Но мы ее  с тобой простим

Простив ее – себя простим
За недосказанность, беспечность
За дней слепую быстротечность
За то, что в никуда спешим

И знаем – осень нас простит
За то, что тратим дни беспечно
И сердце тоже отболит -
Ведь в жизни все не бесконечно…

Все? Да не все, ведь солнца свет
И беспредельность мирозданья
На протяженьи стольких лет
Не подтверждают окончанья…


Рецензии